追求壯熊全攻略?!

在別的網誌在到有人寫論文似的去教導你如何去取悅你身邊的壯熊們,不過在我看過這是一篇教導你為何要成為一名壯熊才對。

不過最“抵死”的莫過於教導你如何在網上分辨對方是壯熊or騙子,他說:
在同志虛擬的世界裡,也會有壯熊的存在,但是壯熊們幾乎都是永遠沉默或低調的,或者一則平平的交友記錄沒有體現出他們的任何特徵,一點都不吸引人,或者你找到一個吸引人的壯熊,你會發現他很少說話,基本上和他交流的過程中,他一直在沉默。這特徵雖然令廣大非壯熊的朋友們感到沮喪,不過可以利用此來識別大部分的騙子。如果你發現一個人和你聊天時很熱情洋溢地給你發壯熊照片說是他並和你非常主動地聊啊聊啊的偶爾還來幾句挑逗之類的話的,那恭喜你可以把他拖入黑名單了,具有那樣網上行為的壯熊是貨真價實的幾乎不存在。
是對是錯,我想各自心裡有數。

申延閱讀 > http://www.chinamuscle.org/index.php?action/viewspace/itemid/622

阿華.阿華網頁