午後

不要再去相信誰會為你來的真心安慰,就有如連自己亦不相信睡醒後就能醫好壞心情。



寂寞它不請自來,也不請自去。過後的風景就有如雲霧下觀天,白茫茫空蕩蕩。留下誰放涼了的黑咖啡苦澀而不帶一絲甜味,遺愛的味道。

這是個不會因為誰的這些那些而暫停的世界,至少你亦沒有因為誰的某點那點而放緩緊湊的步伐。

在數愛漫罵計算討厭誰的同時,自己付出過的,又有多少?

冷眼看著誰結束著一個開始的同時,自己卻又著急地去開始著一個結束。這可要怪都會間的互動走的太快,還是說這不過是我們的宿命呢?

寂寞它不請自來,也不請自去。似感情,來與去都從來都控制不了。留下誰的冷眼呆坐看天花板,細聽著斷線的訊號聲。

鏗鏘的空虛,不盡是驀然哭泣的傷感;自顧而去的一瞬,也不一定是如花墜落。感情有時不如是非黑白般的簡明,以往認知的種種,當人處身其中,其實,起不了多大的作用。

灰色的衣著,也許正好反映眼下的心情。

寂寞它不請自來,也不請自去。它推動著午後漫長,也推痛著內心的一扇旋轉門。




阿華.阿華網頁